Я жизнь вдыхаю...

Светлана Бакулина
Летящий звон капели
Под гулкий  рев войны
А в роще птичьи трели
Дыхание весны

А в мире День влюбленных
А в мире Женский день
Но пасмурный и сонный
Как собственная тень

Цветы белеют в вазе
Звучит знакомый джаз
И вой сирены сразу
Нелепым стал сейчас

Я эту жизнь вдыхаю
Влюбленная слегка
Он прилетит, я знаю
С далека-далека

Я открываю двери
Начавшейся весне
Всем сердцем предрекаю
Конец этой войне