В темноте

Дмитрий Харламов 3
Я словно мальчишка пытаюсь ползти
Натыкаясь на стены я мурлыкаю в тон
Как спастись ,я кричу ,я опять в заперти
Закрываю глаза и сползаю на пол.


Пощадите в ночи ,я же молод ещё
И мерцание звёзд не завершает обряд
Лишь луна помогает идти мне вперёд
Я сбегаю от всех в тот танцующий сад.


В темноте по накотанной, ноги в крови
В скоростях не заметишь кто друг ,а кто нет
Есть ещё один шанс всё поставить на вид
Забываю дышать и лечу на тот свет.