Чтоб свет добра сиял со всех сторон

Ириша65
А жизнь циклична, всё повторно, любовь.
Надежда, вера, счастье к нам приходят,
Меняя ценности и чувства вновь и  вновь.
Средь суеты и жизненного ритма,
Так хочется  просто  спокойно жить
Растить детей, читать за них молитвы,
Как пазл счастливую им жизнь сложить,
И  знать, что все   родные  твои живы,
Здоровы и что мир,  и нет войны,
И будит солнца лучик всех игриво,
Ночами снятся радостные сны.
Что зло и горе больше им не встретить,
Свою любовь всю  без остатка отдавать,
И знать – тебе взаимностью ответят,
И искренне добра будут желать.
Суметь услышать музыку всем сердцем,
С мелодией сердец родных быть в унисон,
Открыть для всех любви и счастья дверцу,
Чтоб свет добра сиял со всех сторон…