Не забывай

Леонид Бритва
Быть хорощим  для всех, не возможнго,
Человек, свой путь, сам себе выбирай.
Плохое, всё  равно вспомнят,
Никогда это не забывай.

Как понимаешь, так и пиши,
Но чужую струну не играй.
Выводы делать, никогда не спеши,
И друзей грязью не поливай.

Сладость и горечь, рядом шагают,
Это как жизнь и смерть.
И трудно порой, во всём разобраться,
Так продолжается, тысячи лет.