тик-так

Картунов Александр Владимирович
Солнышка нет с утра –
после ключа бемоль….
Кофе тяжёлый – дрянь.
Вкус – абсолютный ноль!
Ты смотришь, словно кино
тик-ток иль другую сеть….
Тик-так!
Маятнику всё равно
куда и когда лететь….
Ему всё равно – день-ночь
или ещё зачем?!
Маятнику всё равно –
лишь бы хватало стен….