Без сердца

Леонид Шабохин
  Отклик на стихи Светланы Аль Хайди <Как живётся тебе без сердца?>

Без сердца умираю я,
Как будто обруч душит шею...
А все равно люблю Тебя,
Хоть позвонить уже не смею...

И пусть закаты золоты
И пусть искристый снег играет!
Я не забуду Красоты
И Тебя больше не терзаю...!