Сретенье, морозная отрада...

Вячеслав Арасланов
Сретенье, морозная отрада,
Благость середины февраля.
На душе ни грусти, ни досады,
Может, я и делал что-то зря,
Но благословляю ту дорогу,
Что меня кружила, как могла,
И однажды прямо в руки Бога
От когтей небожьих отвела.