Дует ветер во всё щёлки Сон 2015

Влад Норманн
Дует ветер во всё щёлки,
надрывая свои щёки, 
рвёт на части тишину,
зря его я прочь гоню,
может всё-таки усну? -
взлетел ворон на сосну...
На луну завыли волки,
воют волки на луну,
надоели, палки - ёлки,
зря прошу я: "тише, ну, 
а не то вдруг из двустволки
в вас шарахну, так пальну,
что вы сразу упадёте,
и утонете в болоте,
и дороги не найдёте,
чтобы выбраться назад,
так в болоте, и помрёте,
хватит выть, о чём базар,
что вы спать всем не даёте? -
надоел ваш злой азарт,
может всё-таки нажмёте,
вы уже на тормоза?"
Что, мне это лишь приснилось,
это был всего лишь сон? -
но ведь мило сочинилось,
раздается в сердце звон...   

отредактировано
в 2024