Как в первый раз

Любовь Примагина
Стала жить как в первый раз.
Первый раз глаза открыла,
Стала в рост и в первый раз
Тяжесть тела ощутила.

Оглянись по сторонам,
Всё - в движеньи,
Всё - живое.
И теперь секунды нет
Для желания покоя.

Жить хочу, - зудит Душа,
И волосьев шевеленье,
Как Планета хороша!
Надо ж было впасть в забвенье.

Ничего, пусть бы и так,
Время есть вновь окунуться
В океаны новых чувств,
От сна мутного очнуться!