Ах, как легко обидеть женщину...

Светлана Фенева
Ах, как легко обидеть женщину...
Она поплачет - успокоится,
И кажется, что всё по-прежнему,
А сердце надвое расколется.
И с каждым днём всё глубже трещина.
И всё видней морщины новые.
Ах, как легко обидеть женщину,
Да только жить потом не здорово.

2023