о чем ты думала?

Читать Не Всем
о чем ты думала? лежала на руке.
и было сладко - отдых жил короткий.
я очарован в жизни больше был никем.
и в этой тишине проснулись нотки:

твой голос нежно обнимал меня. и все.
я слушал чушь, которой знал ли имя?
так дождь весенний за окошком слабо льет,
а шорох? птиц, ушедших в небо, клином.

ты говорила, но не слышал ни-че-го.
губами путь наощупь, будто слеп я.
коснулась дерзко, горячо меня ногой.
ее прическу словно ветер треплет.

со взгляде смелом загорелись огоньки.
порхали поцелуи. тело ныло
истомой по твоим движениям, легки.
и время, как ни странно, вдруг застыло.