Всё повторилось

Ольга Янис
Пока мороз заковывает реки
И белый снег укутал хвойный лес
Зима имеет много привилегий,
Но луч весенний всё-таки воскрес.
Всё повторилось - звонкими слезами
Сосульки плачут на ветвях сосны
И пышный снег осел уже местами
Там, где цветы досматривают сны.
Приди, весна! Согрей мои ладони.
От ожиданий на душе светло.
Сосульки плачут. В дробном перезвоне
Уже живёт весеннее тепло.
15.02.2023