День влюбленных

Анна Любарская
Наша зима сегодня,
Как девушка влюблённая,
То плачет мелким дождиком,
То грозами с небес.

И вдруг, как рассмеётся,
Тем солнцем из - за тучи...
Сегодня день влюблённых
И праздник для чудес.

И девушки влюблённые
С цветами и подарками,
Они так благодарны,
Что скоро ждёт весна.

И будут вспоминать все
Сегоднешнее утро,
А, если повезёт ей,
То назовут :"Жена".


14.02.2024