Дверь в счастливое детство

Дмитрий Харламов 3
В водопаде купаются дикие дети
И наивное солнце щекочет глаза
Может радуга нам преподносит ответы
Ну а может быть рай хочет что-то сказать.


Дверь в счастливое детство
Ключ в ларце у кащея
Беззаботная жизнь у подножия скал
Ветер ласково шепчет-стань чуть чуть подобрее
В звёздном небе есть то ,что давно ты искал.


Я в тандеме с реальностью строю восходы
Тет -а-тет с новым другом взлетаем на верх
Но опять мы на ринге ,опять хороводы
Снова здесь окунаемся в сказочный грех.