не наше всё

Алиса Нескучная
что ж не хулят те, что ходят надутым гоголем
с дутою миной и вперемешку с матом
(пусть и минуло много годков с гаком)
иноагентов булгаковахматовогоголей?
или у-гарный тандем (не к ночи) Бендеровцев?
...
гениев древо сменить гене-алогичным деревцем!
только корней не скрыть.. тут до смеху ли?
хули, честней "итить, понаехали!"