Девушка и старец

Владимир Михопаркин
Позвала девица старца
Сладким делом подзанятся.
Если сунешь куда надо,
Будет тебе, друг, награда.

Старичок старается,
Девушке он нравится.
Приходи еще дружок,
Вот тебе на посошок.

2024