Зоопарк

Дмитрий Григорьев 7
Я летом шла по зоопарку,
Поверьте было очень жарко.
Смотреть ходила обезьяну,
Вдруг подбежал мужик, был пьян он.

«Ой» - я сказала: «обезьяна!»
Ему доверилась, «друзья мы» 
- Вдруг промычал он, стал рыдать.
Я стала в обморок сползать.

«Я, бывший принц из Амальгамы».
«Откуда? Как?» - была в слезах я.
В грудь волосатую уткнулась,
О, Боже мой, тут я проснулась.