Солнечный лучик...

Анна Иллензеер
Солнечный жёлтый лучик, 
Весёлый и заводной,
Солнышка тёплый зайчик,
Озаряет своей теплотой!

Приходит к нам с высока,
С божием благословением,
И самого раннего утречка,
В приподнятом настроение!

Входит к нам через окна,
С необычным дыханием,
Вносит желанно, свободно,
Своё чудное благоухание!

Не жалея своей доброты,
С нами весь день пробежит,
Даже если будут дожди,
Из-за туч обязательно выглянет!

Солнечный жёлтый лучик,
Смешной и озорной,
Солнышка яркий зайчик,
И у каждого он свой!

25.4.2023
Анна Иллензеер