Сверкали звезды

Дмитрий Григорьев 7
Сверкали звезды и мерцали,
Их россыпь, свет далеких дней
Мне о тебе напоминали.
Я их дарю рукой своей,

А ночь оставь мне на прощанье,
Дыханье сердца, где лишь ты.
Но ты теперь воспоминанье
Застывшей, мертвой красоты.