Про погоду

Виталий Лозовой
Зависим все мы от природы,
Она погоду  создает.
То,вдруг метелей хороводы,
То,ветер северный пришлет.

В меню погода приготовит,
Нам  блюда разные кругом.
То,гололедом всех изводит,
То,снег рассыпет серебром.

А по весне тепло включает,
И убирает с крышей снег.
Травы рассаду высевает,
И лед ломает наших рек.

А летом солнце подключает,
Растет,все дышит-благодать!
Плохой погоды не бывает,
Любую надо принимать.
14.02.2024