За колени Тебя обниму,

Алексей Алексейко
За колени Тебя обниму,
Удержать свои чувства не в силах я,
 Я люблю Тебя и Тобою живу,
 Моя нежная, славная, милая.
И как путник в пустыне идущий,
 Припадает к потокам воды,
 Ненасытную жажду не в силах он,
 Утолить после зноя пути,
Так и я в водопаде любви Твоей,
Не устану Тебя целовать,
 Жажду ласки любви и нежности ,
 Не возможно с Тобою унять.
 И к Тебе прикасаться руками ,
 Я себе запрещу навсегда,
Не губами , а только устами,
Буду нежно Тебя целовать.