Да, капельку обидно, что летят года

Светлана Крутько 2
Да, капельку обидно, что летят года,
И ты уже не так шустра, не так наивна.
Но где-то там в душе, все так-же молода
И ветренна в мечтах и безобидна.

Уже безбашенных поступков не творишь,
Не порываешься лететь в объятья ветрам.
Но там в душе все также юнностью горишь,
И по росе бежать готова за рассветом.

Да годы заставляют посмотреть,
Задуматься над вольным поведеньем.
А там в мечтах так хочется лететь,
Лететь туда, где нет любви забвенья.

Где просто ветра окрылённый хоровод,
Подхватит вихрем и подарит крылья.
И в небо с лёгкостью мечтою унесёт,
Где обернутся годы сказкой, а не былью.

  С.В.Крутько.