Уют

Ксения Белозёрова Ким
Зажигаю тёплые свечи,
Жду наступления темноты,
Когда кто-то обнимет за плечи,
Избегая пустой суеты.

Защитит от ненужной тревоги,
И сотрутся печали следы,
Мы меняем и сходим с дороги,
Чтобы новый рассвет обрести.

Пусть ушло, оставаться нельзя,
Каждый ищет там, где будет лучше,
Исчезают из жизни друзья.
Кто исчез - лишь случайный попутчик.

Не желаю кого-то держать,
Но всегда протяну тебе руку,
Если хочешь со мной разделять,
И быть ближе и больше, чем другом.

А пока сохраню теплоту,
Что так дарят горящие свечи,
Разрушают навек тишину,
Страсть и шёпот пламенной речи.