Пришло то время..

Максим Непомнящих
Пришло то время, что хочется кричать,
И душу раздирает смерть на части.
Не ведаем как боль свою унять,
А вечность - миг..
И жизнь не в нашей власти..

И разрывают в клочья взрывы облака,
Лишь слезы капают с небес на наши лица.
Мы снова слышим погибших голоса,
И понимаем, что это нам не снится.

А в горле ком теснится взаперти,
Война - погибель, война это утрата,
И снова крест нам предстоит нести,
Родного, близкого, Российского солдата.

Война закончится, ответят все сполна,
И на судьбу нам не придется злиться.
Но мы запомним Героев имена,
И не сотрём из памяти их лица...