В ритме февраля

Любовь Свирид
Чеканит муза ритм и слог,
А я ищу дыханье мая,
Как это было раньше,  знаю,
Тогда ж и май помочь не смог...

И скорбь висит, как этот смог,
Что город мой закрыл так плотно,
И чёрно-белые полотна
День расстелил, отбросив торг.

14/02/2024г. Л. С.