Забавный ветер

Евгений Сергин
Забавный ветер развевает юбку –
глаза ладонью робко закрываю,
а ты смеёшься не переставая
и над просторами летишь голубкой.

Хмельное солнце, сладко улыбаясь,
нас заразило неизбежным счастьем,
под добрым игом эфемерной власти
бредём, пыльцой цветочной осыпаясь.

Скупа кровать несказочного принца,
а время щедро дарит грёз мгновенья.
В грозе растает лёд оцепененья.
Как жаль, ты будешь мне и дальше сниться.

Только сниться.