Сергею Алиеву

Константин Орлов Крымский
Бог слышит нас и в этом Его сила!
Твои слова - Вселенская печаль.
Россия не такое ведь сносила,
Её всегда спасала веры сталь.

Народ, который загнанный под лавку
Проблемами, что создали они-
Христопродавцы, снявши камилавку,
Избрали свою жизнь для сатаны.

Но Бог всегда на стороне, где правда.
Надейся, верь, уныние гони!
Нам нет среди народов других равных,
В глазах Его есть только мы одни!

И это не фигура моей речи,
А сверхзадача в этом наша есть.
Расправить под командой Его плечи
И защитить поруганную честь!