Встреча друзей

Тамара Томская
Друга сто лет я не видал,
Его к груди своей прижал,
Пошли мы с ним в кафе.
Когда там цены увидал,
Стало мне не по себе,
Ему сказал - Пошли лучше
К тебе!

Классно стол он для меня
Накрыл,
На стол клеёнку постелил,
Колбаски нарезал,салатов
Всяческих наставил,
Бутербродов наделал с
Красною икрой,
В стаканы водки налил,
У меня сразу разыгрался
Аппетит.

Когда он мне сказал-
Приду завтра к тебе
В гости с женой,
Наглости такой я от
Него не ожидал!
У меня кусок в горле
Застрял.
В глазах моих был
Удивленным вид,
Пропал  куда-то
Аппетит.