Полон мир тишины Почти сонет 2015!!

Влад Норманн
Полон мир тишины,
верится в благодать,
в небе горят огни,
жёлтый цветок луны
в небе расцвёл опять,
мне б по нему гадать,
ждать, пусть подарит сны,
я не хочу страдать,
мучиться без вины,
я не хочу войны,
пусть же горит звезда,
грусть уйдёт навсегда,
пусть прочь стечёт война,
сгинет вдруг без следа...