Под присмотром

Лариса Порошина
пылинки.
      капельки.
            букашки.
среди космических орбит
мы на Земле, как на ромашке.
и Кто-то здесь за нами бдит.

и Кто-то нас незло ругает
за сумасбродство и грехи.
и в вечность двери отворяет
созданьям дерзостно-лихим.

и Кто-то в круговерти зыбкой
прощает всех (в который раз!)...

глядит светло и мудролико
на мир Нерукотворный Спас.

(Фото из Интернета)