Надо жить!

Татьяна Чанчибаева
Что бы с вами не случилось,
Надо жить!
Расслоилось, замутилось -
Надо жить!

Всё когда-то  утрясётся,
Непонятное поймётся,
Мир, как прежде,  улыбнётся!
Надо жить!

     13.02.2024г.