Сегодня точно я поддам

Дима Днк
Гуляет прана всё по телу,
Гоняет холод тут и там…
Я понял быстро в чём тут дело –
Сегодня точно я поддам!

Тепло по телу разольётся,
И станет новым организм,
Душа свободе улыбнётся,
Исчезнет сразу пессимизм!