Ich bin achtundachtzig Jahre alt... по нем. и рус

Константин Фёдорович Ковалёв
Ich bin achtundachtzig Jahre alt...
Kommt mein Tod zu meiner Seel' schon bald?
Oder wird er auf Zeit leise sterben –
Leben werd` ich lange noch auf Erden?

.................................

Мне восемьдесят восемь лет…
Придёт ли скоро смерть иль нет?
Иль смерть моя умрёт надолго,
И жить, и жить ещё мне много?


15 февраля 2024 г.
Москва Люб.