Тишина

Татьяна Ясникова
В тишине тишина,
с тишиной тишина.
В тишине слышно мне
кто идёт по мху.

В тишине слышно мне
кто скользит по волне

С тишиной тишина,
в тишине тишина.

                18.10.23, Байкальск