Прогуляемся по лугу Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Прогуляемся по лугу,
Аромат цветов вздохнём.
Стану я твоей подругой
Насладимся светлым днём.

Возле речки каменистой
Посидим на берегу.
Нам природа дарит чистый,
День черёмух красоту.

Дай родная твою руку
Мы посмотрим на закат.
День спешит к весне по кругу
На покой уходит так.

Вечер тихий,только речка
Шепчет тайны берегам.
Наши душеньки беспечны
Тут грехи неведома нам.

Прогуляемся по лугу
Аромат цветов вздохнём.
Дай родная твою руку
Мы посмотрим на закат.

   Валентина Лебёдушка
    14.02.2024год