Была Украина сестрою...

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Думы мои, думы мои...» (Сенько Виктор Васильевич)

*** *** *** *** ***
Была Украина сестрою
И что же сейчас-то, на деле?
Уж отношений не строят
Те, кто лишенья посеял.
***
Когда же опомнятся люди?!
Войну развязали, и рады,
Их Бог то, конечно, осудит
Уйдут все тропинкой до Ада.
***
Жалко живущих людей там
Кровью расплата идёт,
Горе, ненастья, утраты
Всё же любовь сбережёт!
***
Наши герои там гибнут,
Так за победу стоят!
Бог это слышит и видит
Он, несомненно, за нас.
***
Несчастные, остановитесь!
Что за стремленья-к развалу?
Веры, надежды лишились,
Ну и любовь, потеряли.
*** *** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***