Зимний лес... -эмоции-

Марс Светловский
***
В зимнем лесу,
Пусто... и эхо...
Хлеб принесу -
Синицам потеха.

Чу!.. Дятел стучит..
Шевелиться куст..
Ух!!!.. Паразит! -
Зайчоночек, трус.

Быстрая белка!..
С ветки на ветку!
Рыжая стрелка!
Ужас как метко!

Что это?!.. Лось!
Сугробами?.. Лихо!
К лосихе небось...
А было, так тихо.