Цифровой мир

Сандра Крайнова
Я мёртвый сателлит
Транслятор массы серой
Немая запись их заблуждений.
Процессор мой сбоит
И только цифре верен
Срочно перезагружай!

Больше незачем реветь
Если будущее – лот
Никак не умереть
Не стать старше на год.
Весь мир вокруг
Насквозь оцифрованный.
Матрица – оплот
Но кто в ней живёт?
Свобода с молотка, как товар идёт
А всё, что есть – чёткий цифровой код!

Отдельный монолит
Предвестник новой эры
Я громкий голос всех поколений.
Навылет мозг пробит
Он в вирус жизни верит
Я есть революция!

Можешь плакать, не терпеть
Это скоро пройдёт
С жизнью дружит смерть
Но не наоборот.
Цифры нагло врут
Их нужно вычитать.
Матрица падёт
Кто не с нами – бот
Свобода им чужда, выбросить за борт
Жми "Del", стирай чёртов цифровой код!