Горит камин и тихо тают свечи

Совсем Не Та
Давай с тобой поговорим, любимый.
О том, что довелось нам испытать.
Союз наш, Богом и судьбой хранимый.
Что большего ещё можно желать.

Уже вовсю мужают наши дети.
И подрастают внуки, неспеша.
Печаль ложится тихо нам на плечи.
Листвой осенней  над судьбой шурша.

Сегодня мы не вспомним о проблемах.
Не надо этим вечер омрачать.
Ведь кровь ещё играет в наших венах.
И есть, о чём с тобою вспоминать.

Горит камин и тихо тают свечи...
Так много лет, от первой нашей встречи.