Статичный мир

Манас Седьмица
Паденье, ярость и забвенье,
Для тех, кто завершил свершенья.
Кто руки опустил, устал
И восхождение прервал.

Стоять на месте не пытайся,
Катись назад, иль вверх взбирайся.
Статичный мир бывает в сказках,
Во снах, забытых ласках…