Не Рио

Миша Пешков
Нет,  это не Рио.
Здесь заплели всех так красиво
И как же все тоскливо
Зачем всем по ц’епи ходить?
Пойдем бродить по пляжу
Забудем латы,
будем в белом там ходить
У моря волны слушать, бриз ловить
И трону так тебя красиво
И леший , он мне не указ.
Никто из моря не пойдет на нас
Считать устали, дайте джина.
Не в этих изумрудах дива
Уж злата полно в закромах
Душа уплыла в даль отлива
Так ласки много на глазах
Ресничках, их краях
Что сказок мне не нужно
Улыбку не запомнил от тебя
Открою взгляд, не слушал я
Стою. кругом шумят
Она стоит,
В шелках, зачем то вся в мехах
Нет, это не Рио.