Космос любит Россию. Зарифмованный сон

Николай Бондарев 2
Спасибо за вдохновение
Диме Мальянцу( http://stihi.ru/avtor/rifle555

Космос бесконечен, улетают души:
Орион в Высоцкого влюблён.
Ангел взял с собой, и я Володю слушал,
Да, не зря в восторге Орион!

Голос изменился, а вот песни те же.
В них всё та же русская душа.
Ангел улыбался. Космос был безбрежен,
Но, казалось, слушал не дыша!

Кони - те же звери, но высокий голос
Светом переполнен и звенит.
Про Россию знает бесконечный Космос!
В ней Отец поэтом говорит...