На диету

Роня Саломатов
Это просто шутка на мотив популярной песни В. Маркина.


Мне бы жизнь свою, как кинопленку,
Прокрутить на пару лет туда,
Где была ты просто чуть полненькой,
А не толстой,толстой,как свинота.


Припев:

Оторву от тебя кусок
И куплю большой жбан с текилой.
Буду пить, целовать песок
И кормить с руки крокодила.

(2раза)


Не хочу, чтоб стала ты синей птицей,
Но немного сбросить не повредит.
На диету! На ночь! Уже 7:30!
Несмотря на дикий твой аппетит.