Я про нас

Виктор Дидяев 2
Для тебя
Мария Винедиктова

Жить для тебя...
В твоих объятьях утром
Проснуться, нежась в чувственном тепле.
Любить тебя... рассвета лёгкой пудрой
Писать тебе признанья на стекле.
Дарить тебе тепло своей улыбки,
Не требуя взамен у жизни благ.
Любить тебя, забыв свои ошибки,
Тебе навстречу сделав робкий шаг.
Ценить с тобою каждое мгновенье,
Влюблённый и волнующий твой взгляд.
Быть для тебя плечом и вдохновеньем,
Когда деревья осенью горят.
Согреть тебя, когда душе тревожно,
Обнять тебя, сняв груз твоих тревог.
Когда б всё это было бы возможно,
Нам мог бы позавидовать сам Бог.

14.02.2024

Любить тебя
В себе тая тревогу
Что всё могу я это потерять
При этом убеждаясь понемноу
Что нас с тобой уже не разорвать.

И каждый час
В себе таить надежду
Когда я погружён в свох делах
Со мною будешь трепетной и нежной
Заснёшь с улыбкой на моих руках.

И я всегда теперь об этом помню
Ты в мою жизнь внесла любовь с собой.
Я все твои желания исполню
Лишь для того чтобы мне быть с тобой.

Любить тебя
Покуда солнце светит
Преграды в жизни все преодолев
Чтобы всегда смеялись наши дети
Для этого живу я на земле.

А то что Бог нам это не позволил
Возможно что есть зависть у богов
И если б по своей мы жили воле
То я тогда сравнится с ним готов.