14 февраля

Александр Щёголев
Снег, пробочный путь
Вечернее Третье кольцо
Тащимся, день закончен
На сегодня, может быть, всё...
Дела кончены, еду домой
И нет повода, чтоб "не домой"
И свербит, и зудит тоска
Никого нет в
Мыслях моих
Хочешь вой, хочешь ной...
Этот день нелегальной весны
День разрушенных смыслом надежд
День греха
День предвестья войны
Две недели последние между...
Между холодом и весной
Между прежним и новым мной
Меж тобой чужой и моей
Меж мечтою солнечных дней
А пока стакан рома
Глядя на фото
Жаркого, вкусного
Прошлого лета
Эй, любовь, может снова придешь?
Но пока тишина, нет ответа...