Застывший мир

Дмитрий Григорьев 7
Время листает день за днем,      
Бессонные часы…
Тот мир, где я и ты вдвоем
Разбился и застыл.

Любовь была и не была,
Всё словно сон во сне,
Сгорела как костер дотла
Оставив пепел мне.