В огнях заснеженной Москвы

Дмитрий Григорьев 7
О сударь, где же были вы,
Как в пелене с застывшим взглядом,
В огнях заснеженной Москвы,
Твердила ничего не надо.
 
Пусть позабуду всю себя,
Оставлю только пепел черный.      
Весь мир, в котором нет тебя 
Предстанет сценой бутафорной.

Я знаю это страшный сон 
И я проснусь, мы снова рядом.
Живой и снова ты влюблен, 
Мне больше ничего не надо.