Старенький альбом...

Анна Иллензеер
Открою старенький альбом,
С огромными страницами,
Большой архивный том,
Собранный крупицами!

Просмотрю его страницы,
От самого рождения,
Все сценки закулисные,
Сценария семейного!

Погружусь тихонечко,
В жизнь прошлую свою,
Прикоснусь легонечко,
С любовью ко всему!

Посижу немного рядом,
С близкими, родными,
Наслажусь тем ароматом,
Что когда-то были!

С каждым пообщаюсь,
В глаза им посмотрю,
Потом я попрощаюсь,
И том архивный уберу!

7.4.2023
Анна Иллензеер