Я наверное слишком немодная...

Ирина Зеленкова
Я наверное слишком немодная...
И хожу на воскресную службу...
Я люблю всё родное природное
И ценю настоящую дружбу...

Я любуюсь закатом пылающим
И простором небес переменчивым...
И бутоном цветка распускающим
В лепестках свое сердце доверчиво...

Я наверное слишком обычная...
Не люблю очень яркой косметики
И зимою мне в куртке привычнее,
А весной в самоплетном беретике...

Я люблю греть ладошки на солнышке,
Запах яблонь вдыхать майским вечером
И хранить бесконечно на полочке
Дорогие для памяти вещи мне...

Пересматривать фото старинные...
Там где юность и детство беспечное...
И глаза где любимые синие...
Всё, что сердцу родное и вечное...

Я наверно душою не взрослая,
Раз к словам так наивно отзывчива...
И считаю, что Богом мне посланы
Люди что так добры и улыбчивы...

14.02.24 г.