К Валентину

Егор Петровский
Ты спишь прекрасное дитя
Паря в мечтах тепла и света
А я глупец люблю тебя
И снова маюсь до рассвета
Оберегая твой покой
Сдержу своей порывы страсти
Чтоб изредка бывать с тобой
Украв кусок чужого счастья
Я пожелать хочу тебе
В день посвященный всем влюбленным
Найти Любовь в своей судьбе
И счастья в жизни обновленной